サロン・デュ・ショコラ2020 ショコ オ キャレ
結局初日だけで我慢できず
もう一度行った日に追いキャレしました。
自分で食べたのは
プラリネのアソート、
味の説明はこちら。
そして、ビークーシュというアソート、
味の説明はこちら。
ぜいたく!!
賞味期限短めですが、
プラリネはぜんぶみっちりプラリネで、
ビークーシュはゼリーのような葛のようなフレッシュなさわやかなものが入っていて、
どちらもとってもおいしかったです!
雑すぎますけど!!
特にビークーシュに入っていた
フランボワーズ オレンジフラワーウォーター
というショコラが香りも味もよくて大好きになりました。
来年も持ってきてくれるといいな!
追記:
こちらショコ オ キャレさんの公式サイトです!
ぜひアートなショコラを目でも楽しんでみてください!!